Bouillon mit Flädle € 5.80
Kürbiscrémesüppchen mit Krebsschwänzen und Sahnehaube € 8.50
Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80
„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80
*
Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Sc.Vinaigrette € 6.80
Rote Beete-Carpaccio mit Nüßlisalat € 10.80
Salatvariation an Feigensenfsauce und sautierten Steinpilzen € 17.80
*
Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse, Pommes Gemüse € 26.80
*
„Espetada“ Grillspieß vom Rind an kräftigem Jus, Gemüse & Pommes € 27,80
*
Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu an Rotwein-Portsauce,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin € 36.80
*
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind, Marktgemüse, Pommes € 34.80
*
“Tessiner Kalbsschnitzel “mit Schinken, Salbei ,Mozzarella und Papardelle € 33.80
*
Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce feinem Gemüse und Papardelle € 33.80
*
Frische Fischfilet’s mit feinem Gemüse und Duchtlicnger Herdöpfel € 27.80
*
Fischtrilogie mit Filets, Scampi, Garnelen, Thaisauce und Mischreis € 33.80
*
Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Limonenbutter, Gemüse und Mischreis € 33.80
*
Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !
Chateaubriand vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“
an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.80
mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und Reis, pro Pers. € 33.80
*Für Freunde vegetarischer Kost: Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80